MICKY
BISTER

seit 2014 : Mitglied der Band "Easy Street Band"

2008-2010 : Mitglied der Band "THE DEEP"

seit 2008 : Zusammenarbeit mit VANESSA MAURISCHAT

2008-2009 : Remixprojekt "JEFF TRACY" - Klezgoyim Remixed

2007-2012: "THE FABULOUS SINGLETTES" (Als Schlagzeuger und Musikalischer Leiter)

2004-2007 : "GITTE, WENCKE, SIW - DIE SHOW" (über 300 Shows)

seit 2002 : Mitglied der Band "Locales" (Bossa Nova Pop)

2000-2003 : "THE FABULOUS SINGLETTES" (Als Schlagzeuger und Musikalischer Leiter)

1999/2000 : Uraufführung "der & die (das)" von Bertrand Gröger mit dem
-------------------------JAZZCHOR FREIBURG und den BAMBERGER SYMPHONIKERN

1999 : "THE FABULOUS SINGLETTES" Musical/Comedyshow (aus Australien)

seit 1999 : Als Toningenieur im eigenen Studio tätig (Tracy Island Studios)

seit 1998 : Diverse Konzerte mit "PETE WYOMING BENDER"

1998-2003 : Schlagzeuger für "MARY ROOS"

1997-2003 : Mitglied der Band "DRUMCONNECTION"

1997-2007 : Mitglied der Band "BABELFISCH" (Fusion)

1995 : Kompositionen (Vier Elemente Suite) im Rahmen der Reihe >Dance Of Elements< mit dem Projekt "POTZBLITZ"

seit 1993 : Gründungsmitglied der Band "BEAT´N BLOW"

1993-1999 : Mitglied der Band "CHERNO & DIE GROOVEGANGSTER"

1992-2004 : Mitglied der Band "REMEMBER" (Oldies)

1992/93 : Musical "ZORNIGE HAUSFRAUEN"

1992-97 : Mitglied der Band "CULMINATOR II" (Jazz)

1987-88 : Studiengang Popularmusik, Bereich Jazz, in Hamburg

1985-87 : Teilnahme an verschiedenen Jazzworkshops

1982-86 : Mitglied der Band "JAZZVÖGEL"

1981 : Mitglied der Band "GRASLAND"

1975 : Beginn des Schlagzeugspiels


Discographie

2014 : CD Produktion mit "BEAT´N BLOW"

2011 : CD Produktion mit "BEAT´N BLOW"

2010 : CD Produktion mit "LOCALES"

2009 : CD Produktion mit "BEAT´N BLOW"

2007 : CD Produktion mit "THE FABULOUS SINGLETTES" 

2005 : CD Produktion mit "BEAT´N BLOW"

2004 : Live-CD Produktion mit "Gitte, Wencke, Siw - Die Show"

2003 : CD Produktion mit "BEAT 'N BLOW"

2001 : CD Produktion mit "BEAT 'N BLOW"

2000 : CD Produktion mit "BEAT 'N BLOW" 

1999 : CD Produktion mit "LUNA FOX & Leo Lander"

1999 : CD Produktion mit "BABELFISCH"

1999 : CD Produktion mit "REMEMBER"

1998 : CD Produktion mit "GERARD BATRYA AND THE LIONS"

1997 : CD Produktion mit "BABELFISCH"

1996 : CD Produktion mit der "RALF TIMER BAND"

1996 : CD Produktion mit "BEAT 'N BLOW"

1981 : Erste Schallplattenaufnahme mit "GRASLAND"